8 (937) 779-79-99
Ежедневно 10:00-19:00

Выбор духов. Советы для него

Выбор духов. Советы для него

Выбор духов. Советы для него

Все мы знаем, что аромат способен оказывать большое влияние на человека: его настроение, восприятие окружающего мира. Своим запахом мы можем стать привлекательнее в глазах других людей, а можем и вызвать отвержение.

Сегодня расскажем какому парфюму стоит отдать предпочтение мужчинам и женщинам.

Наверняка у каждого мужчины найдется дома хотя бы один аромат парфюма. Но как вы думаете, достаточно ли одного или два аромата на все случаи жизни? Помните, что запах всегда должен соответствовать событию, статусу, возрасту. Важно пахнуть роскошно и дома, и на работе, на жарком отдыхе и деловом мероприятии. Давайте разберем все пункты по порядку!

Парфюм для жаркой погоды:



Acqua Di Gio - от него веет свежестью и прохладой, в нём есть свобода, ветер и солёная вода, нагретая солнцем. Несмотря на то, что парфюм был выпущен в 1996 году он не перестает быть популярным. Яркие брызги цитрусовых - благородного бергамота, радостного апельсина, будоражащего лайма, страстного мандарина сплетаются в невероятную композицию с томными нотами жасмина. Пряные оттенки кориандра и мускатного ореха, которые так притягивают предвкушением, отражаются в теплом привкусе персика, свежести фрезии, утонченности цикламена и томности гиацинта. В этом аромате раскрывается мужская сущность, которую так стремятся понять женщины во все времена.



Bvlgari Acqua Marine - этот парфюм для уверенных в себе мужчин. Он символизирует чистоту и прозрачность воды, кристаллизованные в драгоценном камне АКВАМАРИН. Это полное олицетворение Морского Владыки. Так пахнет сам Тихий океан, не в теплых широтах, а тот, который омывает острова Страны Восходящего солнца. Кедр и розмарин дарят ему прохладу. Далее чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли. Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной – в свои права вступают ароматы морской травы и амбры.

Парфюм для работы:



Givenchy Gentlemen - аромат современного джентльмена! Это древесный цветочный аромат, который добавляет «остроты» и дерзости в галантный образ мужчины, позволяя ему выделиться из толпы. В туалетной воде деликатные ноты Груши и Ириса дополняются благородным сочетанием Лаванды, Кожи и Пачули. Мужественный и нежный в равной мере, джентльмен Givenchy – свободный и сильный духом вопреки всем существующим клише. Это исключительный многогранный аромат с уникальным сочетанием нот и сильным характером.

Парфюм для спорта:



Chanel’s Allure Homme Sport - нестандартный спорт от Шанель. Невероятная стойкость, благородное звучание и шикарный шлейф. Свежая и чувственная композиция, которая звучит особенно ярко на свежем воздухе. Автору аромата известному парфюмеру Жаку Польжу удалось сочетать роскошь и элегантность, при этом в основе лежит спортивный дух. Искрящаяся свежесть итальянского мандарина, подчеркнутая хрустальным аккордом, раскрывается на свежих и интенсивных нотах кедра. А миндальная чувственность венесуэльских бобов тонка в сочетании с обволакивающими нотами белого мускуса придают аромату интенсивный и глубокий шлейф.

©
Количество показов: 67
05.04.2022

Возврат к списку