8 (937) 779-79-99
Ежедневно 10:00-19:00

Парфюмерные новости 2022 года

Парфюмерные новости 2022 года

Парфюмерные новости 2022 года

По праву можно сказать, что 2022 стал ярким на события годом. Чего только не произошло в нашей стране и во всем мире. Парфюмерный мир также не остался без сенсаций.


1. Крымские ученые синтезировали аналог лучшего природного компонента ароматических жидкостей. Они научились синтезировать из жмыха шалфея амброксид — едва ли не главный компонент современной качественной парфюмерии. Сейчас это вещество производят только иностранные компании.



2. Президенту России Владимиру Путину подарили набор духов фабрики «Новая заря», среди которых была легендарная «Красная Москва». Глава государства вручал в Кремле высшие государственные награды. Одна из награждаемых — советник гендиректора парфюмерной фабрики «Новая заря» Антонина Летковская. Она рассказала, что отечественная парфюмерия выпускает качественную продукцию, не уступающую мировым брендам, а также имеет международные награды.



3. Команда из 15 экспертов воссоздала духи, придуманные 3200 лет назад парфюмером Таппути. Над проектом они работали в течение трех лет. Команда из 15 экспертов воссоздала формулу аромата на аккадском языке. Она была нанесена на глиняную табличку Таппути, которую считают первой женщиной парфюмером и химиком в Месопотамии. Упоминаются мелисса, мирра, роза и другие ингредиенты. В записях также подробно описывался сам процесс изготовления аромата.

4. Уход брендов. И самые печальные для парфюмерных маньяков - бренды в начале года покинули Россию из-за известных всем нам событий. Chanel, Versace, Givenchy, Hugo Boss и многие другие оставили российский рынок без парфюмерных шедевров. Да, параллельный импорт ушедших ароматов возможен, но выгодно ли?

Однако не стоит унывать! Благодаря грамотной работе менеджеров компании My Parfumer санкции не страшны. 



Мы научились выстраивать выгодные логистические цепочки. Все брендовые ароматы в широком ассортименте можно найти у нас. Проблем с поставками нет. Более того, прогнозируемый в ближайшее время аналитиками дефицит парфюмерии не коснется ароматов My Parfumer, ведь ассортимента компании хватит от двух до десяти лет!  

Стоит отметить и логичный исход ухода парфюмерных брендов – повышение цен на оставшуюся продукцию. Подорожание парфюмерии объясняется не только уходом брендов, но и с тем, что большую часть комплектующих, например, для духов завозят из других стран. Прямо сейчас с поставками в Россию очень сложно.

Но и тут My Parfumer позаботился о своих клиентах. Выгодная логистика позволяет компании не завышать цены на ароматы. Благодаря стратегии устойчивого развития нам удается твердо стоять на ногах даже в самые сложные периоды.

                                                          
 
                                                                                                                                                                                          ©



Количество показов: 2
30.07.2022

Возврат к списку