8 (937) 779-79-99
Ежедневно 10:00-19:00

Морозная свежесть: 5 самых зимних ароматов

Морозная свежесть: 5 самых зимних ароматов

Морозная свежесть: 5 самых зимних ароматов

С чем у вас ассоциируется зима?

Зима это уткнуться в меховую шубу в снежинках, спрятаться в высокий ворот кашемирового свитера, кружка ароматного какао и шерстяной плед.

Для кого-то зима это освежающий, чистый, морозный воздух. Время года, когда природа укрывшаяся снежным одеялом погружается в долгий зимний сон.

Одни ищут зимой аромат свежий и колкий, другие же предпочитают тёплое и стойкое благоухание. В нашей подборке можно найти как первую, так и вторую группу ароматов. Парфюмерные композиции, о которых мы расскажем сегодня, сделают холодные зимние дни намного ярче, это и удивительные люксовые, и такие противоречивые нишевые парфюмы. Давайте начинать!

By Kilian Angels' Share 


Совершенно новый мир: роскошный ночной пикник посреди заснеженного пейзажа. Этот аромат прекрасно подойдет для тех, кто хочет провести холодные дни в тёплой, уютной и радостной атмосфере. Аромат опьяняющий, построенный на игривом сочетании нот коньяка, корицы и пралине. Мягкий, тёплый, обволакивающий и сладкий, как детские воспоминания о зимних праздниках с семьёй.


Chanel № 5




Коко Шанель обожала чистоту, и хотела создать свежий и чистый аромат, как запах мыла и свежевымытой кожи. Работу над данным парфюмом Шанель поручила Эрнесту Эдуардовичу Бо, который использовал для создания аромата чистую ноту Арктики, «тающую зимнюю ноту». Эрнест Бо рассказывал, что за полярным кругом, есть время полуночного солнцестояния, когда озёра и реки излучают особую свежесть. Этот характерный запах он и воссоздал после больших усилий и трудов.

Chanel N 5 это воплощение женственности, утонченности, классического стиля, женской красоты, соблазнительности и нежности. Изначально композиция духов раскрывается терпкими нотами бергамота, таинственным иланг-илангом и альдегидами. Затем плавно раскрывается само сердце аромата, состоящие из нот шикарной розы и романтичного жасмина.


Ex Nihilo Sweet Morphine


Нам всем зимой хочется теплого запаха, в который можно укутаться будто в кокон. Сладкий, обволакивающий и теплый аромат дает возможность почувствовать себя расслабленной. Первый ярко выраженный женский аромат бренда, который опьяняет, будто наделен магией из волшебной зимней сказки. Верхние ноты парфюма начинают звучание с душистого аромата сирени, в сердце ─  рис и мимоза, а базу составляют пачули, бурбонская ваниль и ветивер. 


Vodka On The Rocks, by Kilian

Это освежающий аромат открывается пряным ароматом прохладных специй, в сердце ─ ландыш, ревень и роза, а базу составляют амброксан, дубовый мох и сандал. Создавая этот парфюм для России Килиан видел в нем холодный аромат, даже замороженный алкоголь, «горячий» характер водки и ее внешний холод. Именно поэтому он напоминает слушателям холодный пар, исходящий от кусочков льда в прозрачном хрустальном стакане. 


Silver Mountain Water, Creed

Натуральный и свежий аромат могучих и ярчайших французских гор. По признанию автора этого аромата Оливера Крида вдохновением для создания Silver Mountain Water стали заснеженные горные вершины, по которым сбегают вниз быстрые реки. Аромат создает образ горного воздуха, кристально чистой воды, белого снега на фоне синего неба. В нем бергамот, мандарин и нероли образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ лист черной смородины и зеленый чай, а базу составляют мускус и сандал.



                                                                                                                                                                                    ©  

Количество показов: 90
17.02.2022

Возврат к списку