8 (937) 779-79-99
Ежедневно 10:00-19:00

Ароматы, которые лучше всего раскрываются в жару

Ароматы, которые лучше всего раскрываются в жару

Ароматы, которые лучше всего раскрываются в жару

Лето - время яркого солнца и знойной жары. В это время года хочется ярких эмоций и свежести. Очень важно летом не переусердствовать с ароматами.

В такую погоду парфюмерная композиция должна быть максимально простой: чем больше ароматических масел в составе, тем более непредсказуемо будет раскрываться аромат в сочетании с естественным запахом тела.

В парфюмерном мире есть разнообразные ароматы, помимо привычных цитрусовых и акватических, которые раскрываются лучше всего именно в летний зной.

Есть ароматы, которые раскрывают свою истинную натуру только при высоких температурах. Жара раскрывает другую сторону их красоты. О таких парфюмерных композициях мы и поговорим далее.

Восточный аромат Guerlain Shalimar


Этот аромат для женщин раскроется для вас в жару фантастическим образом. Это аромат целой эпохи. Благодать для любителя ольфакторных ощущений. Шедевр со столетней историей. Завораживающий аромат ванильно-древесных благовоний. Стойкий парфюм с околдовывающим шлейфом. Радостная вспышка цитрусов с каплей бергамота воспламеняет уютное, нежно-пудровое сердце аромата с чарующими аккордами розы и жасмина. Shalimar - это cамое триумфальное олицетворение Востока в аромате.

Легендарный и свежий Kenzo L'Eau par Kenzo



Аромат объединяет в себе цветы, фрукты, свежесть и счастье. Акватическая фруктово-цветочная композиция построена вокруг цветка лотоса, окутанного морозным бризом с сочными нотами персика. В нем отсутствует сладость и приторность. Он максимально холодный, лаконичный и летний. Аромат Kenzo L'eau Par отлично подойдет для ежедневного использования. Он добавит романтизма в образ дамы. Аромат предлагает своей хозяйке разбавить летние жаркие дни свежим всплеском прохлады.


Цветочный CALVIN KLEIN Sheer Beauty


Утонченная нежность, абсолютная чувственность и прирожденный шарм, соединенные в одном флаконе. Легкий весенне-летний аромат цветочно-фруктовой группы. Верхние ноты, созданные сладостью красных ягод и кислой терпкостью зеленого базилика.

Ноты сердца, звучащие цветочными аккордами шелковистых лепестков пурпурного пиона и весеннего жасмина, обрамленными нежностью бутонов распустившийся лилии. Базовые ноты, представленные сплетением восточного мускуса и чарующего сандала, переходящего в тонкий шлейф чувственной ванили. Создателям этим ароматом проникли в женскую психологию и воплотили  все ее особенности в полной мере. Благородная композиция очаровывает всех милых дам, а ее приобретение неизменно ассоциируется с положительными эмоциями.


Свежий Giorgio Armani Acqua di Gio

Один из самых мужских, самых притягательных ароматов. Яркие брызги цитрусовых - благородного бергамота, радостного апельсина, будоражащего лайма, страстного мандарина сплетаются в невероятную, фееричную композицию с томными нотами жасмина. Пряные оттенки кориандра и мускатного ореха, которые так притягивают предвкушением неги, отражаются в теплом привкусе персика, свежести фрезии, утонченности цикламена и томности гиацинта. Этот мужской аромат  веет свежестью и прохладой, в нём есть свобода, ветер и солёная вода, нагретая солнцем.


Аромат для сильных мужчин Versace Pour Homme


«Туалетная вода с индивидуальным характером» - именно так анонсировали парфюмеры новинку от VERSACE. Пирамида композиции включает: Верхние ноты, начинающиеся медовой терпкостью бергамота, свежестью зеленого грейпфрута и листьев инжира, утопающих в водяных аккордах.
Ноты сердца, звучащие нежными акцентами амброксана, листьев фиалки, киприола и пикантного пачули.
Базовые ноты, созданные оригинальным сочетанием бобов тонка, мускуса и шафрана, завершающегося теплым шлейфом из ладана.

Классический, свежий, чистый и источающий уверенность аромат. Этот благородный аромат является символом символ элегантности и невозмутимости.



Истинная классика Terre d’Hermès

«Лечь на землю и почувствовать ее запах, устремляя взгляд к небу»,- описывает этот аромат его создатель. На самом деле так и есть, ведь основной концепцией, при создании этого аромата, было соединение нот земли и воздух, образование их изысканного сочетания. Мужчина, пахнущий Terre d’Hermès точно не останется без женского внимания. Этот аромат истинная классика, удивительно легкий, мягкий и теплый.  Древесный, растительный, минеральный - эти три слова полностью описываю этот парфюм.

Верхние ноты: апельсин, грейпфрут. Ноты сердца: кремень, пеларгония, перец. Базовые ноты: бензоин, ветивер , герань, кедр, пачули, розовый перец.


                                                                                                                                                                                                                                                      © 

Количество показов: 121
19.06.2022

Возврат к списку