8 (937) 779-79-99
Ежедневно 10:00-19:00

Выбор духов. Советы для нее

Выбор духов. Советы для нее

Выбор духов. Советы для нее

Наверняка каждая представительница прекрасного пола знает, что духи – это не просто аромат. А подобрать именно тот аромат, который будет на все 100 % отражать характер своего обладателя,- дело весьма кропотливое.

Если вы перед покупкой парфюма ориентируетесь исключительно на дизайн упаковки и флакона, первое звучание на блоттере, то скорее всего, вы приобретете аромат, которые вряд ли станет вашим любимчиком.

Прежде чем найти свой, приходится перепробовать десятки парфюмов. Однако некоторые советы помогут сократить поиски до минимума, о них мы и расскажем.

Выбор зачастую зависит от возраста, настроения и окружающей атмосферы. К примеру подросткам и молодым девушкам (15-20 лет) не рекомендуется использовать духи из взрослой серии. Для таких юных лет стоит отдать предпочтение легкому и свежему аромату. 

Парфюм для юных девушек (15-20 лет)



Moschino Funny - свежий цветочно-фруктовый аромат идеально подходит под юный возраст своей обладательницы. Это идеальный аккомпанемент к неформальному образу, когда хочется наполнить жизнь праздником. Благодаря своей легкости, туалетная вода MOSCHINO Funny будет уместна не только зимой, но и летом, когда в воздухе витает много других ароматов.



Lancome Miracle - парфюмерная вода французского происхождения предназначается для кокеток, обожающих все оттенки розового, обладающих неиссякаемым оптимизмом, смотрящих на мир широко открытыми глазами и с восхищением. Ноты аромата: бурбонский перец, имбирь, пион, магнолия, жасмин, мускус, амбра, ваниль.

Далее идет средний возраст (20-35 лет)

В этом возрасте стоит подбирать оптимальные варианты духов, которые могут раскрываться полутонами в разное время суток. Это очень интересный выбор духов, который придется по вкусу любой женщине. Предпочтение стоит отдать легким цветочным ароматам, цитрусовым: апельсин, лимон, лайм, бергамот, личи, грейпфрут и мандарин.



Miss Dior Blooming Bouquet - искрящийся цветочный аромат подобен платью, расшитому тысячей миниатюрных цветов. Аромат заключающий в себе целый океан разноцветных лепестков. В ней нежно подчеркнуты аккорды Мандарина и Пиона, покоящиеся на бархатной базовой ноте Белого Мускуса. Пион составляет ноту сердца этого аромата. Его уникальный шлейф сочетает в себе эссенцию Дамасской Розы с фруктовыми аккордами, что воссоздает его необычайное звучание, неуловимое в природе.



Chanel No: 5 - легендарный аромат и сама суть женственности. Парфюм, который пахнет настоящей женщиной. Пудрово-цветочный букет. Легенда, неподвластная времени. Жасмин и майская роза играют главную роль в ее цветочной композиции, которая звучит радостно и искристо благодаря начальным цитрусовым нотам. Альдегиды придают аромату неповторимую индивидуальность, а мягкая ваниль продлевает его чувственный шлейф.

Парфюм для зрелых женщин ( 40-70 лет)

Для женщин данного возраста подойдет элитная парфюмерия. Такая женщина уже многого достигла, стала самодостаточной и воспринимает себя как целостную личность без лишних комплексов и условностей. Такие дамы успешны, общительны, открыты к новым впечатлениям. Они состоялись как личности.



Chanel Chance - это королева элитного женского парфюма, несравненная Коко Шанель. Цветочный аромат, в котором сплелись розовый перец, жасмин и амбровые пачули. Вуаль из ванили и белого мускуса придает парфюмированной воде гармоничную округлость.



Dior J'Ador - Потрясающая композиция самых женственных и обворожительных нот. Культовый цветочный аромат для женщин. Этот букет продуман до последней детали как прекрасный уникальный цветок. Эссенция Иланг-Иланга наполняет аромат цветочно-фруктовыми нотами. Роскошная Дамасская Роза из Турции в сочетании с гармоничным дуэтом Грасского Жасмина Грандифлорум и Жасмина Самбак дарят аромату фруктовую чувственность.


   ©


                                                                       

Количество показов: 1
05.04.2022

Возврат к списку